欢迎光临大连化物所电子资源平台

返回首页


ESCI数据库试用开通通知

     中国科学院文献情报中心为我所开通ESCI数据库的试用,试用期为一个月。

     资源名称:Emerging Sources Citation Index(以下简称ESCI)

     试用内容:ESCI是科睿唯安公司于2015年推出的Web of Science核心合集的新成员,主要定位于拥有活力和潜力,且在学术界已经产生一定影响力的期刊。其目的在于补充SCIE,SSCI和AHCI三大引文数据库,扩大Web of Science核心合集的收录范围。与三大引文数据库一样,ESCI同样采取严苛的期刊遴选标准,覆盖期刊7800+,其中包含OA期刊超过2,700+,并可回溯到2005年。

     资源网址:http://webofscience.com

     试用期:2019年6月21日——2019年7月21日

     请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。

      

返回上一页

 

中国科学院大连化学物理研究所 大连市中山路457号 邮政编码:116023
457 Zhongshan Road,Dalian,China  PC:116023
电话(TEL):+86-411-4379163 传真(FAX):+86-411-4691570
(C)CopyRight 2000-2001 DICP Netcenter