欢迎光临大连化物所图书档案信息中心

返回首页


《化学物理通讯》读者意见问卷调查

        《化学物理通讯》(http://www.cpletter.dicp.ac.cn)是由图书档案信息中心主办的所内刊物。为了提高刊物质量,满足读者需求,更好为我所科研服务,恳请您参与本次问卷调查,两种参与方式(任选其一即可):

        1、 登陆网址:http://www.sojump.com/jq/7577619.aspx,填写完成后点击提交按钮。

        2、 下载附件的Word文档,填写完成后,发送到jingq@dicp.ac.cn。

        如有问题,请您联系:jingq@dicp.ac.cn(9165)或 gengxy@dicp.ac.cn(9160),非常感谢您的参与!

        附件:《化学物理通讯》读者意见调查表

      

返回上一页

 

中国科学院大连化学物理研究所 大连市中山路457号 邮政编码:116023
457 Zhongshan Road,Dalian,China  PC:116023
电话(TEL):+86-411-4379163 传真(FAX):+86-411-4691570
(C)CopyRight 2000-2001 DICP Netcenter