欢迎光临大连化物所图书档案信息中心

返回首页


中科院文献情报中心数据服务需求调查

     在大数据迅速发展的时代背景下,您是否想尝试一下用新的数据挖掘方式来进行科研、撰写论文呢?

     来自于文献、来自于网络的开放信息资源,带来了大量的数据,这些数据已被很多科学家用来重新计算、重新发现更多的研究成果。您是不是也了解一下?

     请帮助中国科学院文献情报中心填写:《开放资源的数据服务需求调查表》,一方面使您了解数据服务,一方面让我们了解您的需求。我们期待能为您提供数据服务。调查表访问网址: http://www.sojump.com/jq/7087289.aspx,感谢您的参与,更多详情请参考附件。

     附件:

     1.开放资源的数据服务宣传单

     2. “大数据”定制服务简介.docx 

返回上一页

 

中国科学院大连化学物理研究所 大连市中山路457号 邮政编码:116023
457 Zhongshan Road,Dalian,China  PC:116023
电话(TEL):+86-411-4379163 传真(FAX):+86-411-4691570
(C)CopyRight 2000-2001 DICP Netcenter